Vorspeisen
Herbstsaison 2024
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Wildkräutersalat mit gebratenen Pfifferlingen
Beeren, wahlweise mit Speck
11,50 € -
Carpaccio von der Roten Bete
vegetarisch gebratene Nüsse, karamellisierter Ziegenkäse
11,50 € -
Kürbiscrémesüppchen
mit gerösteten Nüssen, wahlweise mit Räucherlachs
7,50 €
Hauptgänge
Herbstsaison 2024
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Saures Leberle
geschnetzelt mit Bratapfelscheiben, Bratkartoffeln
20,50 € -
Hirschsteak rosé gebraten
mit frischen Pfifferlingen, handgeschabte Spätzle, Preiselbeeren, Wirsing
29,50 € -
Rinderfilet rosé gebraten
mit frischen Steinpilzen, Rahmwirsing, Kartoffelrösti mit frischem Spargel, Parmesan
36,00 € -
Kürbisrisotto
mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbisse, Frühlingslauch, Parmesan
18,50 € -
Frische Steinpilze
gebraten auf Parmesan-Tagliatelle
20,50 € -
Frische Miesmuscheln
im Kräutersud mit Baguette (auch als Vorspeise)
18,50 € -
Wolfsbarschfilet
auf der Haut gebraten, Blattspinat, Pernodsauce, Nüdele
29,50 € -
Doradenfilet und Garnelen
auf Ratatouillegemüse, Nüdele
29,50 €
Desserts
Unsere aktuelle Auswahl an Mini-Desserts
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Créme brulée
mit frischen Beeren
7,20 € -
Calvados-Parfait
mit karamellisierten Apfelspalten
7,20 €